Paprika-Tomaten-Suppe
30 Min.
4 Portionen
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 3 Eßlöffel Olivenöl
- 1 Eßlöffel Paprikapulver
- 400 g Tomatenwürfel (aus der Dose)
- 1 Gemüsebrühwürfel
- 600 ml Leitungswasser
- 3 Teelöffel getrockneten Rosmarin
- 4 Eßlöffel Crème fraîche
- 1 Becher (65 g) Cheesepop
Vorbereitung
- Zerhacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie die rote Paprika in Stücke.
- Erhitzen Sie das Öl in einem Suppentopf und braten Sie die Paprika, das Paprikapulver und die Zwiebel fünf Minuten. Fügen Sie die Tomatenwürfel, den Gemüsebrühwürfel und Wasser hinzu und bringen das Ganze zum Kochen. Den Rosmarin hinzugeben und alles bei geringer Hitze 20 Minuten kochen.
- Die Suppe mit dem Handmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf die Schüsseln verteilen und jede mit Cheesepops krönen.
Mit Freunden teilen!
Wollen Sie immer die neuen Rezepte erhalten?
Melden Sie sich an und geben Sie unten Ihre Email-Adresse an. Dann erhalten Sie immer frische Nachrichten und die schmackhaftesten Rezepte!
Mehr mehr mehr!
Wollen Sie immer die neuen Rezepte erhalten?
Melden Sie sich an und geben Sie unten Ihre Email-Adresse an. Dann erhalten Sie immer frische Nachrichten und die schmackhaftesten Rezepte!