Ein Produkt aus 100% Käse


…Geschmack und Biss auf kulinarischem Niveau!
Linie
Cheesepop snack

Convenience für Profiköche

Gouda enthält rund 40% Feuchtigkeit. Während des Puffens wird diese Feuchte fast ganz extrahiert. So entstehen schmackhafte, knusprige Käsebälle mit stark konzentriertem Käsegeschmack. Eine kleine Menge Cheesepops reichen, um vielen Gerichten eine Menge Geschmack zu verleihen. Ein weiterer Vorteil ist, dass unsere Pops nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden müssen!

Cheesepop Ambiente Foto
Cheesepop Ambiente Foto
Cheesepop snack Cheesepop snack

Inspiration

Seit hunderten oder sogar tausenden von Jahren zaubern (Profi)-Köche überraschende Kreationen mit Käse. Bis jetzt standen dabei Geschmacksrichtungen im Mittelpunkt. Neben geschmolzenem Käse wurde auf den Aufbau dieses Naturprodukts wenig Wert gelegt. Wir haben den gepufften Käse eingeführt, was unendliche Möglichkeiten für die Zukunft eröffnet.

Cheesepop Ambiente Foto
Cheesepop Ambiente Foto

Möchten Sie Cheesepop in Ihrer Profiküche verwenden?