Die Superkruste aus 100% Käse

Zurück zur Übersicht
Linie
Cheesepop snack Cheesepop snack
Kartoffelsalat mit Ei, grünem Spargel und Cheesepop Cheddar
Wir kombinieren den sanften Geschmack von Kartoffel und Ei mit dem frischen Geschmack einer Joghurt-Dill-Soße und dem salzigen, knusprigen Geschmack der Cheesepop Cheddar.

Kartoffelsalat mit Ei, grünem Spargel und Cheesepop Cheddar

25 Min.
2 Portionen

Zutaten

  • 400g Kleine Kartoffeln mit Schale
  • 45g Cheesepop Cheddar (Schale 65g)
  • 2 Eier
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 100g grüne Spargelspitzen
  • ½ Gurke
  • 100g Vollfettjoghurt
  • 1 Esslöffel Mayonnaise
  • 5 Zweige Dill
  • 30g Kapern
  • ½ Zitrone
  • 1 Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer

Vorbereitung

  1. 2 Töpfe mit Wasser zum Kochen bringen. Die Kartoffeln halbieren und 10 Minuten in einem Topf kochen und abtropfen lassen. Die Eier in dem anderen Topf 6 Minuten sanft kochen. Die Eier unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelspitzen 4 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit die Gurke schälen, aber einen Teil davon ungeschält lassen, um einen schönen Effekt zu erzielen. Die Gurke in Scheiben schneiden.
  3. Den ganzen Joghurt, die Mayonnaise, die Hälfte des Dills, 10 Gramm Kapern, den Saft der Zitrone, eine Prise Salz und die Hälfte des Pfeffers in einer Küchenmaschine zu einer glatten Sauce verarbeiten.
  4. Die Dillsauce auf eine große Schüssel verteilen. Fügen Sie die Kartoffeln, Eier, Gurke, Spargelspitzen, restlichen Kapern und Cheesepop Cheddar hinzu. Mit dem restlichen Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
Mit Freunden teilen!

Wollen Sie immer die neuen Rezepte erhalten?

Melden Sie sich an und geben Sie unten Ihre Email-Adresse an. Dann erhalten Sie immer frische Nachrichten und die schmackhaftesten Rezepte!


    Yes, send me more recipes by Email

    Mehr mehr mehr!