Salat mit Radieschen und Cheesepop
15 Min.
4 Portionen
Zutaten
- 300 g gemischter Salat
- 1 Bund Radieschen
- 2 Eßlöffel Balsamessig
- 3 Eßlöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Senf
- 1 Becher (65 g) Cheesepop
Vorbereitung
- Bereiten Sie ein Dressing vor, indem Sie den Senf, das Öl und den Balsamessig mischen. Fügen Sie je nach Geschmack Pfeffer und Salz hinzu.
- Säubern Sie die Radieschen und schneiden sie in dünne Scheiben.
- Richten Sie den gemischten Salat, die Radieschen und das Dressing in einer Schüssel an.
- Darüber Cheesepop streuen. Sofort servieren, damit die Cheesepops knusprig bleiben.
Mit Freunden teilen!
Wollen Sie immer die neuen Rezepte erhalten?
Melden Sie sich an und geben Sie unten Ihre Email-Adresse an. Dann erhalten Sie immer frische Nachrichten und die schmackhaftesten Rezepte!
Mehr mehr mehr!
Wollen Sie immer die neuen Rezepte erhalten?
Melden Sie sich an und geben Sie unten Ihre Email-Adresse an. Dann erhalten Sie immer frische Nachrichten und die schmackhaftesten Rezepte!