Grünkohl-Quinoa-Eintopf
30 Min.
4 Portionen
Zutaten
- 300 g Grünkohl
- 200 g Quinoa
- 250 g Kürbis
- 1 Eßlöffel Sesam
- 200g Rotkohl
- 2 Eier
- 2 Avocados
- 1 Teelöffel Honig
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 1 Becher (65 g) Cheesepop
Vorbereitung
- Kochen Sie die Eier 3-4 Minuten.
- Schneiden Sie den Kürbis in zwei Hälften, entfernen Sie die Kerne und schneiden das Fruchtfleisch in Würfel.
- Bereiten Sie die Quinoa nach der Gebrauchsanweisung auf der Packung vor.
- Dann die Grünkohlblätter in einem Topf mit vorgeheiztem Olivenöl braten, bis sie hellbraun werden und die Ränder ein wenig knusprig. Mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gleiche tun Sie mit dem Rotkohl und dem Kürbis.
- Hälften Sie die Avocados. Entfernen Sie den Kern, gewinnen das Fruchtfleisch mit einem Löffel und schneiden es in Streifen.
- Mischen Sie den Honig und den Zitronensaft und schmecken das mit Salz und Pfeffer ab.
- Dann geben Sie die Avocados zusammen mit Quinoa, Grünkohl und Rotkohl in eine Schüssel. Mit dem Honig-Zitronen-Dressing beträufeln.
- Zum Schluss Cheesepop und die Hälfte des weichgekochten Eis hinzufügen.
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