Cremige Kürbissuppe
15 Min.
4 Portionen
Zutaten
- 2 Gemüsebrühwürfel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 800 ml Wasser
- 1 Butternusskürbis
- 15 g Petersilie
- 125 g Crème fraîche
- 1 Becher (65 g) Cheesepop
Vorbereitung
- Zerschneiden Sie den Butternusskürbis in zwei Hälften, entfernen Sie die Kerne und schneiden das Fruchtfleisch in Würfel.
- Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch in einem Suppentopf. Nach zwei Minuten fügen Sie die Kürbiswürfel hinzu und rühren das Ganze zwei Minuten lang um.
- Fügen Sie das Wasser zu dem Kürbis, der Zwiebel und dem Knoblauch hinzu und warten Sie, bis es kocht.
- Lösen Sie die Gemüsebrühwürfel in dem kochenden Wasser auf und lassen das Ganze 10 Minuten bei geringer Hitze weiterkochen.
- Pürieren Sie alles mit einem Handmixer und seihen es als glatte Suppe ab.
- Schneiden Sie die Petersilie klein.
- Geben Sie die Suppe in Schüsseln. Verteilen Sie die Crème fraîche, die Petersilie und die Cheesepops.
Von: Oanhs Küche (Instagram)
Mit Freunden teilen!
Wollen Sie immer die neuen Rezepte erhalten?
Melden Sie sich an und geben Sie unten Ihre Email-Adresse an. Dann erhalten Sie immer frische Nachrichten und die schmackhaftesten Rezepte!
Mehr mehr mehr!
Wollen Sie immer die neuen Rezepte erhalten?
Melden Sie sich an und geben Sie unten Ihre Email-Adresse an. Dann erhalten Sie immer frische Nachrichten und die schmackhaftesten Rezepte!